Логотип кавер-группы Royal Drive
ссылка на страницу группы в Facebook  ссылка на страницу кавер-группы в ВКонтакте
Кавер-группа Royal Drive

18 декабря 2015

Мария Ероян - полуфиналистка ГОЛОС-4 на Первом!

Мария Ероян и Эра Канн выступление в полуфинале – неожиданный репертуар, фееричные выступления и бури эмоций преподнес нам полуфинал шоу Голос!

Два лидера команды Басты вышли на финишную прямую! Конкурсанткам все сложнее. Девочки сдружились, сработались, совместные подготовки, ожидания, обсуждения и репетиции - очень их сплотили! Из-за этого конкурс был лишен битвы, но зато превратился в настоящее концертное шоу!

Неожиданное решение наставника по репертуару сначала поразило Машу, при подготовке за три дня, потом уже и всех зрителей. Уж романса от нее никто не ожидал, и это был ход конем! На всех этапах конкурса Баста выбирал для Маши оригинальный репертуар абсолютно в разных стилях, давая ей возможность раскрыться и показать себя, не только вокально, но и как актриса. Мария с легкостью перемещалась из жанра в жанр и вокально и визуально, что отметили все члены жюри и с похвалой давали воодушевленные комментарии.

Начав с песни простой гр. IOWA, пройдя через «All about that base», «Fallin» Alicia Keys и «Арлекино» Аллы Борисовны, шокировав зрителей романсом «А на последок я скажу» и феерично исполнив песню «Полковник» в трио с Би-2 и Эрой Канн, Мария Ероян с достоинством получает статус полуфиналистки главного телевизионного конкурса Страны!

Поздравления! Авации! Вера и любовь! Главные победы и свершения еще только впереди!



Галерея фотографий



→ вернуться к списку новостей

Нам доверяют: