Логотип кавер-группы Royal Drive
ссылка на страницу группы в Facebook  ссылка на страницу кавер-группы в ВКонтакте
Кавер-группа Royal Drive

03 июля 2015

Четвертый выпуск шоу-караоке "Живой Звук" с участием Марии Ероян на телеканале "Россия-1"

Специальный караоке-автомат выдал Марие песню Алсу "Вчера". И с задачей певица справилась. Маша «зацепила за душу» Майданова, получила высший балл от Татьяны Булановой и оказалась на шестой позиции из девяти по баллам от жюри. И все бы было замечательно, но после сложения результатов голосования зрителей из зала и звездного жюри она не набрала достаточного количества баллов, чтобы пройти дальше.

В интерью Маша не скрывает: «Я не готова была уходить», и немного расстроилась только потому, что ей хотелось показать себя с других сторон с наиболее выигрышными и подходящими под ее тембр песнями. Получив последнее слово от ведущих программы, темпераментная артистка разволновалась, пустила слезу, эмоции взяли верх, но так как провожали ее не провожали ее - не провожали никого, участники плакали..

Мария благодарит небеса, семью, друзей, продюсеров, телезрителей и всех тех, кто болел и переживал за нее. Довольная и счастливая уходит с проекта. Называет это все большим увлекательным приключением, интереснейшим этапом в жизни и очередной ступенькой. Считает, что маленькое поражение к большой победе! И верит, что все впереди - судьба уготовила что-то новое, более грандиозное!

Пожелаем Марии успехов в творческом пути и всех начинаниях!



Галерея фотографий



→ вернуться к списку новостей

Нам доверяют: