Логотип кавер-группы Royal Drive
ссылка на страницу группы в Facebook  ссылка на страницу кавер-группы в ВКонтакте
Кавер-группа Royal Drive

03 ноября 2015

"Поединки". Мария Ероян - солистка кавер-группы "Royal Drive" проходит в следующий этап шоу "Голос-4" на Первом канале!

Подготовка к "поединкам" была насыщенная. Первая встреча наставника и команды прошла весьма плодотворно. Ребята познакомились еще на съемках "слепых прослушиваний", ну а сдружились как раз таки в стенах студии "Газгольдер". Василий Вакуленко (Баста) - наставник команды, зарядил ребят командным духом, что в дальнейшем сыграло большую роль в формировании дуэтов и их подготовке. Репетиции проходили на полном взаимодействии ребят и тренера. Прослушав все предложенные варианты участников, Василий сам выбрал композиции, наиболее подходящие, по его мнению, каждому дуэту. И оказался совершенно прав!

Мария Ероян и Эллина Решентникова оказались не просто дуэлянтами и участницами одной команды, а самыми настоящими единомышленниками и в дальнейшем подругами. Девочки много репетировали и встречались вне проекта, часто перезванивались и советовались друг с другом, что бы сделать номер как можно лучше. Поделили песню буквально по фразам, подготовили танец и даже вставили реп! Совместная работа настолько сплотила конкурсанток, что, и при подготовке, и на сцене в момент выступления, нисколько не чувствовалось борьбы и соперничества. Все было очень позитивно, органично, вокально точно и вкусно! Это был настоящий концертный номер! Как они потом поделились, именно это и было их целью - спеть "друг за друга, а не против", сделать праздник, сделать супер-номер, чтоб о нем слагали легенды!) Все вышло именно так, не правда ли?!

Все наставники - Полина Гагарина, Александр Градский, Григорий Лепс, похвалили и оценили проделанную работу Марии и Эллины, настрой и отношение друг к другу. Ну а Баста не скрывал удовольствия от положительных комментариев, чувства гордости и не поскупился на слова благодарности в адрес девочек. Но это конкурс и Василий Михайлович сделал свой трудный выбор и оставил в проекте Марию Ероян.
Поздравляем Эллину Решетникову и Марию Ероян с отличным выступлением, прекрасным номером и сложившимся дуэтом!



Галерея фотографий



→ вернуться к списку новостей

Нам доверяют: