Логотип кавер-группы Royal Drive
ссылка на страницу группы в Facebook  ссылка на страницу кавер-группы в ВКонтакте
Кавер-группа Royal Drive

19 июня 2015

Третий выпуск шоу Живой Звук с участием Марии Ероян на телеканале "Россия-1"

Сегодня, 19 июня в эфир телеканала “Россия1” вышел ТРЕТИЙ ВЫПУСК передачи "ЖИВОЙ ЗВУК" с участием Марии Ероян.

В этом туре выступали одинадцать человек, оставшиеся из двух предыдущих отборочных этапов. Теперь тот, кто набрал наименьший средний бал, исходящий из баллов жюри и зрительского голосования, выбывает.

Аппарат, выбравший песню, на этот раз был не слишком щедр и одарил Машу возможностью исполнить песню Леонида Утесова "Ах Одесса моя", которую она слышала в далеком детсве и уж тем более никогда не пела. Да, это была задача.. Но видимо, напевы из детства, ее прекрасной талантливой бабули, Галины Дмитриевны, оставили свой след и отложились в памяти у молодой исполнительницы, что очень ей помогло. Мария выступила безупречно, что отметили все члены жюри и выставили самые высокие оценки!

Шестым участником звездного жюри в этот раз пригласили грозу 90-х Сергейя Жукова - солиста легендарной группы "Руки вверх"! В конце передачи по традициям телешоу, Сергей исполнил довольно сложную компазицию, выбранную аппаратом - песня Владимира Высотского "Лирическая". справился на все 100%! Очень душевно и трогательно!

После, следовало зрительское голосование, которое закрепило мнение жюри, и снова первое место! Ура! Отличный старт! Пожелаем Марии удачи!)





Галерея фотографий



→ вернуться к списку новостей

Нам доверяют: