Логотип кавер-группы Royal Drive
ссылка на страницу группы в Facebook  ссылка на страницу кавер-группы в ВКонтакте
Кавер-группа Royal Drive

04 сентября 2015

Новый сезон шоу "Голос" на Первом с участием фронтвумен "Royal Drive" - Марии Ероян! "Слепые прослушивания".

Мария Ероян, вокалистка кавер-группы "Royal Drive", стала участницей нового сезона проекта шоу "Голос" на Первом канале! Ее исполнение заставило повернуться одного из наставников, и теперь Мария в команде Басты! Следим за дальнейшим развитием событий, впереди батлы!

Тысячи претендентов отправили заявки на участие в конкурсе минувшим летом, были отобраны полторы сотни претендентов на участие в «слепых прослушиваниях». Среди них оказалась и Мария Ероян. Успешно выступив на слепых прослушиваниях, Мария попала в команду наставника Басты! Поздравляем и ждем с нетерпением следующих эфиров!

В четвертом сезоне проекта обновился состав жюри. Теперь новыми наставниками в передаче станут Полина Гагарина, Григорий Лепс и Василий Вакуленко, известный как Баста, Ноггано и Нинтендо. Четвертым судьей по прежнему остается Александр Градский, не покидающий проект с первого сезона.

Зрителей ждут новые голоса, новые мелодии и новые песни. Музыкальные наставники наберут свои команды, а затем сами же "разберут" их, открывая дорогу вперед лишь лучшим из лучших. В конце концов дальнейшую судьбу участников будут решать уже зрители на прямых эфирах, а в финале сезона страна узнает имя победителя нового "Голоса"!



Галерея фотографий



→ вернуться к списку новостей

Нам доверяют: